Салат с копченой курицей и корейской морковью

  • Порций : 3-4
  • Время приготовления : 25мин

Морковь по-корейски, конечно же, может выступать самостоятельным блюдом. Вернее, закуской. Так, она отлично подойдет к любому мясу или рагу. Но также ее можно включать в рецептуру самых разнообразных салатов, где она придаст невероятные, острые оттенки, способные превратить самый простой набор продуктов в исключительный кулинарный шедевр. Если вы сомневаетесь в этом, то мы представляем рецепт салата с копченой курицей и корейской морковью.

Ингредиенты

  • копченая курица (250 г)
  • готовая корейская морковка (250 г)
  • свежая пекинская капуста (250 г)
  • чеснок (1 зуб.)
  • майонез (5 ст.л.)

Как приготовить салат с копченой курицей и морковью по корейски

Этап 1

Готовую сочную морковь слегка отжимаем, если жидкости слишком много, и тут же перекладываем в подходящую с высокими бортами миску. Кроме того, особенно тщательно промываем пекинскую капусту, просушиваем ее и шинкуем широким ножом мелкими брусочками. Добавляем капусту к моркови.

Этап 2

Далее под прохладной водой моем копченое куриное филе, обязательно промакиваем пикантное мясо салфетками и немедленно нарезаем аккуратными и желательно одинаковыми кубиками. Вводим курочку в миску, а также выливаем запланированное количество майонеза (лучше использовать домашний вариант) и добавляем давленный чеснок.

Этап 3

Смешиваем несколькими движениями содержимое миски, чтобы заправка равномерно разошлась. Все, салат с копченой курицей и корейской морковкой готов к подаче. Приятного аппетита.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.