Рецепт для воскресного завтрака: пшенная каша на кокосовом молоке с попкорном

class=»aligncenter» width=»890″ />

Пшенка — один из самых доступных и распространенных в наших широтах продуктов, однако ее популярность гораздо ниже, чем у овсяной крупы. Предлагаем это исправить и освоить новое блюдо на завтрак — пшенную кашу на кокосовом молоке с попкорном.

Ингредиенты:

Пшено — 60 г
Кокосовое молоко — 120 г
Сахар — 15 г
Соль — 3 г
Попкорн — 10 г
Варенье из облепихи и тыквы — 10 г

Способ приготовления:

Пшено отварить. Добавить в сотейник кокосовое молоко, перемешать, выпарить и довести до вкуса солью и сахаром. Сверху выложить приготовленный попкорн и сервировать вареньем.

Рецепт предоставлен рестораном «Мечтатели»

По материалам: ru.hellomagazine.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *