1 час. 30 мин. 2 0
Китайское блюдо – курица гунбао, довольно популярна в Азии. Доступные продукты и относительно легкий
1 час. 30 мин. 1 0
Привет всем, кто сегодня решил почитать новый азиатский рецептик, который я вам приготовила. Итак,
40 мин. 1 0
Острая красная заправка под названием «самбал» достаточно часто используется в качестве дополнения к самым
1 час. 30 мин. 4 0
Корейская кухня, как известно нам, поклонникам азиатской кулинарии, славится многими экзотическими блюдами. Иногда настолько
2 час. 15 мин. 3 0
Всем привет. Одна моя знакомая уже давно просила меня приготовить одно корейское блюдо, а
60 мин. 5 0
Что объединяет мясные закуски Азии с более привычной для нас европейской кухней? Прежде всего,
35 мин. 4 0
Особенностью представленного сегодня японского блюда считается не только его приготовление непосредственно на столе перед
45 мин. 3 0
Это блюдо китайской кухни курица в кисло-сладком соусе. Конечно, это не сало в шоколаде,
1 час. 50 мин. 3 0
Хотя в традиционной славянской кухне готовить потроха вполне привычное дело, современные хозяйки не часто
45 мин. 3 0
Многочисленные японские блюда, в названии которых присутствует слово «удон», означает, что в их основе