Рецепт для воскресного завтрака: рисовая каша с апельсином и фейхоа

Начало ноября — время добавить в свою жизнь ярких красок. HELLO.RU предлагает новый рецепт воскресного завтрака — рисовой каши на кокосовом молоке с сочным апельсином и ароматным фейхоа.

Ингредиенты:

Рисовая крупа — 40 г
Кокосовое молоко — 1 ст.л.
Цедра лайма — 1 г
Сливочное масло — 10 г
Сахар — 5 г
Мякоть апельсина — 20 г
Очищенный от кожуры фейхоа — 15 г
Ягодный джем (любой по вкусу) — 15 г
Веточка мяты для украшения

Способ приготовления:

1. Рисовую крупу отварить на кокосовом молоке с добавлением цедры лайма, сливочного масла и сахара.

2. Очищенную от кожи мякоть апельсина нарезать на кубики, добавить очищенный от кожуры фейхоа и ягодный джем. При подаче добавить к каше и украсить веточками свежей мяты.

Рецепт от шеф-повара ресторана Burger&Pizzetta Били Шабани.

По материалам: ru.hellomagazine.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *